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Bellini de vinho rosé

Não poderia faltar uma versão do clássico Bellini com vinho rosé. Confira como fazer esse drink superelegante com destaque ao purê de pêssego!

Ingredients

  • 30 ml a 50 ml de purê de pêssego
  • 180 ml de espumante rosé
  • Gelo

Instructions

  • Primeiro, é importante preparar o purê de pêssego. Faça com pêssego maduro ou enlatado. Na versão em lata, pegue duas metades e mais 100 ml da calda. Bata no mixer ou no liquidificador até que a fruta seja toda triturada e a consistência não fique tão líquida, ela deve estar mais encorpada. Reserve na geladeira até que fique gelado e evite o choque térmico com os outros ingredientes.
  • Para preparar o drink, inicialmente adicione gelo à sua taça de espumante e mexa com uma bailarina para resfriar.
  • Retire o gelo e adicione de 30 ml a 50 ml do purê de pêssego, à sua preferência.
  • Acrescente o espumante rosé aos poucos e incorpore delicadamente ao purê de pêssego, sem que transborde ou que perca suas bolhas.
  • Sirva imediatamente.