Bellini de vinho rosé
Não poderia faltar uma versão do clássico Bellini com vinho rosé. Confira como fazer esse drink superelegante com destaque ao purê de pêssego!
- 30 ml a 50 ml de purê de pêssego
- 180 ml de espumante rosé
- Gelo
Primeiro, é importante preparar o purê de pêssego. Faça com pêssego maduro ou enlatado. Na versão em lata, pegue duas metades e mais 100 ml da calda. Bata no mixer ou no liquidificador até que a fruta seja toda triturada e a consistência não fique tão líquida, ela deve estar mais encorpada. Reserve na geladeira até que fique gelado e evite o choque térmico com os outros ingredientes.
Para preparar o drink, inicialmente adicione gelo à sua taça de espumante e mexa com uma bailarina para resfriar.
Retire o gelo e adicione de 30 ml a 50 ml do purê de pêssego, à sua preferência.
Acrescente o espumante rosé aos poucos e incorpore delicadamente ao purê de pêssego, sem que transborde ou que perca suas bolhas.
Sirva imediatamente.