Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho picado, suco de limão e um fio de azeite. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos para que absorvam bem os temperos.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas, selando bem ambos os lados até ficarem douradas. Reserve-as.
Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite (se necessário) e refogue a cebola até ficar dourada e macia. Em seguida, acrescente a mostarda Dijon e misture.
Acrescente o creme de leite ao molho e misture até incorporar. Cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos até o molho engrossar ligeiramente. Acerte o sal e a pimenta.
Volte as bistecas para a frigideira, deixando-as no molho por 2 ou 3 minutos para que absorvam o sabor e aqueçam novamente.
Sirva as bistecas com o molho de mostarda, decorando com salsa fresca picada ou outras ervas de sua preferência.