Go Back

Canapés de ricota com geleia de frutas vermelhas

Que tal servir canapés com sabores doces e salgados? Veja como preparar um aperitivo com ricota e geleia de frutas!

Ingredients

  • 200 gramas de ricota fresca
  • 2 colheres sopa de creme de leite ou iogurte natural (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas
  • 1 xícara chá de geleia de frutas vermelhas
  • Cerejas para decorar

Instructions

  • Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo até obter uma consistência cremosa.
  • Se desejar uma textura mais suave, adicione o creme de leite ou iogurte natural e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Passe uma camada generosa de ricota nas torradas.
  • Depois, adicione uma pequena colher (chá) da geleia de frutas vermelhas.
  • Decore com frutas vermelhas frescas, com a cereja.