Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
Em uma tigela pequena, dilua o fermento biológico seco na água morna.
Faça um buraco no centro da farinha de trigo e despeje a água com fermento.
Misture os ingredientes com as mãos até formar a massa.
Transfira para uma superfície ligeiramente enfarinhada e sove vigorosamente por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
Modele a massa em formato de bola e coloque-a em uma tigela levemente untada com azeite. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar por 2 horas, ou até dobrar de tamanho.
Após o descanso, divida em duas partes iguais e molde cada uma em formato de bola novamente. Cubra as bolas de massa com um pano úmido e deixe descansar por mais 1 hora.
Pré-aqueça o forno preferencialmente em temperatura máxima.
Sove delicadamente cada bola de massa, esticando-a levemente em formato circular com as mãos ou um rolo.
Coloque as massas em formas apropriadas para pizza, levemente untadas com azeite, ou em uma pedra de pizza pré-aquecida.
Regue a massa com azeite de oliva e adicione o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido por 5-10 minutos, até que a massa esteja levemente dourada e as bordas estejam crocantes.
Retire do forno e sirva imediatamente.