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Massa de pizza nova-iorquina

Uma receita de massa de pizza tradicional nova-iorquina com fermento biológico seco. Experimente e se surpreenda com o resultado!

Ingredients

  • Fermentação
  • 1 colher chá de fermento biológico seco
  • 1 colher chá de açúcar
  • ¼ xícara de água morna
  • Massa
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • ¼ xícara de azeite
  • 5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente

Instructions

  • Para começar a primeira parte, junte o fermento, uma colher de chá de açúcar e ¼ de xícara de água morna em um recipiente e deixe agir por 5 minutos.
  • Em uma batedeira, acrescente a primeira parte da receita juntamente com o restante da água, uma colher de sopa de açúcar e metade da farinha.
  • Bata por cerca de 5 minutos com um gancho na velocidade mais baixa.
  • Após esse tempo, adicione o azeite, o sal e o restante da farinha e deixe bater em velocidade alta por mais 10 minutos, até que a massa esteja bem lisa e não grude mais nas mãos (se não atingir esse ponto, acrescente farinha e bata mais).
  • Divida a massa em quatro porções e coloque em quatro recipientes, cobrindo com um fio de óleo para que não ressequem.
  • Leve à geladeira, deixando descansar por, pelo menos, 24 horas.
  • Assim que a massa estiver pronta, abra com a ajuda de um rolo em uma superfície enfarinhada.
  • Recheie com molho de tomate, queijo e outros ingredientes de sua preferência e leve ao forno pré-assado a 200 graus entre 5 e 10 minutos, até que a massa fique bem dourada.