Para começar a primeira parte, junte o fermento, uma colher de chá de açúcar e ¼ de xícara de água morna em um recipiente e deixe agir por 5 minutos.
Em uma batedeira, acrescente a primeira parte da receita juntamente com o restante da água, uma colher de sopa de açúcar e metade da farinha.
Bata por cerca de 5 minutos com um gancho na velocidade mais baixa.
Após esse tempo, adicione o azeite, o sal e o restante da farinha e deixe bater em velocidade alta por mais 10 minutos, até que a massa esteja bem lisa e não grude mais nas mãos (se não atingir esse ponto, acrescente farinha e bata mais).
Divida a massa em quatro porções e coloque em quatro recipientes, cobrindo com um fio de óleo para que não ressequem.
Leve à geladeira, deixando descansar por, pelo menos, 24 horas.
Assim que a massa estiver pronta, abra com a ajuda de um rolo em uma superfície enfarinhada.
Recheie com molho de tomate, queijo e outros ingredientes de sua preferência e leve ao forno pré-assado a 200 graus entre 5 e 10 minutos, até que a massa fique bem dourada.