Go Back

Massa de pizza sem glúten

Quem é celíaco também pode se deliciar, viu? Esta receita de massa de pizza sem glúten é a prova disso!

Ingredients

  • 2 xícaras chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara chá de fécula de batata
  • 2 colheres chá de fermento biológico seco
  • 1 colher chá de açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara chá de água morna

Instructions

  • Em uma tigela ou refratário, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a fécula de batata, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.
  • Faça um buraco no centro da mistura e adicione o azeite de oliva e a água morna.
  • Misture os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  • Polvilhe a farinha de arroz sob a bancada e coloque a massa por cima. Sove até ficar macia e elástica.
  • Com um rolo, abra até ficar no formato da pizza.
  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que a massa atinja o ponto.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de incluir o recheio.