Go Back

Massa de pizza simples

Esta receita de massa de pizza simples leva poucos ingredientes e, mesmo assim, fica deliciosamente crocante e macia!

Ingredients

  • 2 ½ xícaras chá de farinha de trigo
  • ¼ de xícara chá de água morna
  • 2 colheres sopa de manteiga derretida
  • 1 colher chá de fermento químico em pó
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de açúcar
  • 1 ovo

Instructions

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, a manteiga e o ovo.
  • Quando formar uma farofinha, acrescente a água aos pouquinhos e vá mexendo até que a massa fique lisa e homogênea.
  • Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • O próximo passo é abrir a massa. Polvilhe um pouco de farinha na bancada e vá passando o rolo até que fique do tamanho de sua assadeira.
  • Faça uns furinhos com um garfo e leve por 10 minutos ao forno pré-aquecido a 200 graus, para que ela fique levemente dourada.
  • Em seguida, recheie com molho de tomate, queijo e outros ingredientes de sua preferência.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo derreta.