Go Back

Mojito rosé

Quer dar um toque de sofisticação e variedade ao seu mojito? Veja como fazê-lo com vinho rosé!

Ingredients

  • 50 ml de rum branco
  • 100 ml de vinho rosé
  • 30 ml de suco de limão fresco
  • 2 colheres chá de açúcar
  • 8 a 10 folhas de hortelã
  • 8 a 10 framboesas frescas
  • Água com gás
  • Gelo
  • Rodelas de limão e ramos de hortelã para decorar

Instructions

  • Em um copo grande ou um copo alto, adicione o açúcar, o suco de limão, as folhas de hortelã e as framboesas frescas.
  • Use um pilão para macerar levemente as folhas de hortelã e as framboesas junto com o açúcar e o suco de limão.
  • Adicione o rum branco e o vinho rosé à mistura.
  • Mexa bem os ingredientes.
  • Encha o copo com gelo e finalize com a água com gás.
  • Misture suavemente para combinar tudo.
  • Decore o drink com uma rodela de limão, algumas framboesas e um raminho de hortelã.