Go Back

Pasta de gorgonzola com damasco e nozes

A pasta de gorgonzola é um excelente acompanhamento para entradas, com seu sabor marcante e aprimorado com nozes e damasco. Confira!

Ingredients

  • 150 gramas de cream cheese
  • 150 gramas de queijo gorgonzola
  • ¼ de xícara chá de damascos picados
  • ¼ de xícara chá de nozes picadas

Instructions

  • De início, amasse o queijo com um garfo ou no processador.
  • Em uma tigela separada, misture o cream cheese com as nozes e os damascos, criando uma pasta.
  • Em seguida, utilize um refratário forrado com plástico filme para construir camadas, começando com um terço do gorgonzola, seguindo com o cream cheese e assim em diante.
  • Encerre as camadas com a última porção de gorgonzola.
  • Embrulhe a mistura com o filme plástico, pressionando levemente para fechar.
  • Reserve na geladeira por 8 horas.
  • Para servir, desenforme a mistura e saboreie com pães frescos.