Vamos começar fazendo a massa. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Em um recipiente pequeno, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos, até que comece a espumar.
Adicione a água com fermento ao mix de farinha com sal e comece a misturar. Acrescente o azeite.
Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com azeite, cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local morno por cerca de 1 a 2 horas, ou até dobrar de tamanho.
Quando estiver pronta, preaqueça o forno à temperatura mais alta possível (250-275°C), de preferência com uma pedra de pizza ou uma assadeira grossa já dentro.
Divida a massa em duas partes iguais para fazer duas pizzas.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com as mãos ou com um rolo até formar um círculo fino.
Transfira a massa para uma assadeira levemente enfarinhada.
Espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de aproximadamente 2 cm.
Distribua as fatias de muçarela sobre o molho.
Regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe com uma pitada de sal.
Asse até que a massa esteja crocante e dourada e o queijo ligeiramente derretido.
Antes de servir, adicione folhas de manjericão fresco sobre a pizza. E pronto!