Go Back

Queijo brie empanado

Brie é um queijo macio e fica com uma textura maravilhosa quando é preparado frito. Veja o passo a passo!

Ingredients

  • 1 queijo brie inteiro
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de farinha panko
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara chá de mel
  • 1 colher chá de tomilho

Instructions

  • Passe o queijo na farinha de trigo, cobrindo-o bem.
  • Em seguida, repita o processo na vasilha de ovos batidos e, por fim, na farinha panko.
  • Faça as três etapas uma segunda vez, para garantir que todo o brie esteja empanado. Reserve-o.
  • Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, insira o brie, imergindo-o completamente.
  • Frite bem em fogo baixo, virando-o para dourar em ambas as superfícies. Retire e deixe escorrer.
  • Você pode servir com torradas, geleias e pães.