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Queijo brie folhado com mel

Brie folhado é uma receita excelente para aproveitar a crocância da massa, a cremosidade do queijo e o dulçor do mel. Sirva como entrada ou petisco.

Ingredients

  • 1 queijo brie de 200 gramas a 250 gramas
  • 1 folha de massa folhada
  • 3 colheres sopa de mel
  • 1 gema de ovo batida para pincelar
  • Folhas de tomilho fresco opcional

Instructions

  • Comece a receita preaquecendo o forno a 200°C.
  • Abra a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada.
  • Coloque o queijo brie no centro da massa folhada.
  • Regue o queijo com o mel.
  • Dobre as bordas da massa folhada sobre o queijo, fechando bem para que não abra durante o cozimento.
  • Pincele a massa com o ovo batido para que fique dourada e brilhante.
  • Coloque o queijo brie folhado em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  • Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  • Se quiser, coloque folhas de tomilho fresco na apresentação do prato.
  • Sirva com geleias de frutas vermelhas, biscoitos e torradas.