Go Back

Rosé punch

O ponché rosé é o coquetel que vai ser um sucesso na sua festa na piscina neste calor. Saiba como preparar!

Ingredients

  • 1 garrafa 750 ml de vinho rosé gelado
  • 1 xícara chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara chá de suco de limão
  • 1/2 xícara chá de licor de laranja
  • 2 xícaras chá de refrigerante de limão gelado
  • 1 xícara chá de morangos fatiados
  • 1 laranja fatiada
  • 1 limão fatiado
  • 1/2 xícara chá de framboesas frescas
  • Gelo

Instructions

  • Em uma jarra grande ou uma poncheira, combine o vinho rosé, o suco de laranja, o suco de limão e o licor de laranja.
  • Adicione as frutas fatiadas e misture gentilmente.
  • Cubra a jarra com uma tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
  • Pouco antes de servir, adicione o refrigerante de limão e mexa suavemente.
  • Acrescente gelo para manter o drink bem refrescante.