Rosé punch
O ponché rosé é o coquetel que vai ser um sucesso na sua festa na piscina neste calor. Saiba como preparar!
- 1 garrafa 750 ml de vinho rosé gelado
- 1 xícara chá de suco de laranja
- 1/2 xícara chá de suco de limão
- 1/2 xícara chá de licor de laranja
- 2 xícaras chá de refrigerante de limão gelado
- 1 xícara chá de morangos fatiados
- 1 laranja fatiada
- 1 limão fatiado
- 1/2 xícara chá de framboesas frescas
- Gelo
Em uma jarra grande ou uma poncheira, combine o vinho rosé, o suco de laranja, o suco de limão e o licor de laranja.
Adicione as frutas fatiadas e misture gentilmente.
Cubra a jarra com uma tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
Pouco antes de servir, adicione o refrigerante de limão e mexa suavemente.
Acrescente gelo para manter o drink bem refrescante.