Go Back

Salada grega

A salada grega possui sabores equilibrados e frescos, com toque salgado do queijo feta e das azeitonas, finalizado pelo aroma do orégano e a acidez do tempero.

Ingredients

  • 4 tomates cortados em pedaços
  • 1 pepino fatiado em rodelas finas
  • 1 pimentão verde cortado em fatias finas
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 100 gramas de azeitonas Kalamata sem caroço
  • 200 gramas de queijo feta em pedaços ou esfarelado
  • Orégano seco a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Vinagre de vinho tinto ou suco de limão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions

  • Em uma tigela grande, misture o tomate, o pepino, o pimentão e a cebola.
  • Adicione as azeitonas.
  • Espalhe o queijo feta por cima dos vegetais.
  • Polvilhe com orégano seco, sal e pimenta a gosto.
  • Regue generosamente com azeite de oliva e adicione vinagre de vinho tinto ou suco de limão.
  • Misture delicadamente os ingredientes e sirva imediatamente.