Go Back

Sangria com Vinho do Porto

Quer se refrescar com uma deliciosa sangria, mas com o incremento do Vinho do Porto na receita? Veja como fazer!

Ingredients

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 xícara chá de Vinho do Porto
  • 2 latas de água com gás ou água tônica
  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • 2 pêssegos cortados em cubos
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 laranja cortada em cubos
  • 1 xícara chá de suco de laranja
  • 1 canela em pau
  • 1 dose de gin conhaque, rum ou vermute
  • Gelo a gosto

Instructions

  • Em uma jarra grande, coloque todas as frutas. Adicione o suco de laranja e o açúcar e misture.
  • Na sequência, inclua a dose do destilado e esprema as frutas com um macerador ou uma colher de pau. Acrescente o vinho tinto seco e o Vinho do Porto (ambos gelados). Finalize com a canela.
  • Reserve na geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, junte o gelo e a água com gás ou tônica.