Go Back

Sangria de vinho rosé

Uma releitura ideal para aqueles dias quentes e para eventos ao ar livre, essa sangria é um sucesso! Confira os detalhes de como preparar o drink com vinho rosé e frutas!

Ingredients

  • 1 garrafa 750 ml de vinho rosé
  • 1 xícara chá de suco de laranja fresco
  • 1/2 xícara chá de licor de laranja
  • 1/4 xícara chá de açúcar (opcional, dependendo da sua preferência por doçura)
  • 1 laranja cortada em rodelas finas
  • 1 limão cortado em rodelas finas
  • 1 maçã cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara chá de morangos cortados ao meio
  • 1/2 xícara chá de framboesas
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Gelo a gosto
  • Água com gás opcional, para tornar a bebida mais leve e efervescente

Instructions

  • Em uma jarra grande, adicione o vinho rosé, o suco de laranja e o licor de laranja.
  • Acrescente o açúcar (se estiver usando) e misture bem até dissolver completamente.
  • Acrescente todas as frutas cortadas.
  • Misture suavemente para incorporá-las ao líquido.
  • Cubra a jarra com uma tampa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas (ou de preferência durante a noite), para permitir que os sabores se misturem bem.
  • Na hora de servir, adicione gelo à jarra e algumas folhas de hortelã para um toque extra de frescor.
  • Caso deseje, adicione um pouco de água com gás na jarra ou diretamente nos copos para um efeito mais borbulhante.
  • Sirva em copos altos, garantindo que cada um receba uma boa quantidade de frutas.