Go Back

Tábua de frios com frutas

Descubra como preparar uma tábua de frios irresistível, combinando queijos, embutidos e frutas frescas. Confira os ingredientes e mãos à obra!

Ingredients

  • Queijos brie gouda e muçarela de búfala
  • Carnes: presunto de Parma e salame italiano
  • Uvas
  • Morangos
  • Damasco seco
  • Nozes e amêndoas
  • Mel para acompanhar
  • Torradinhas e grissinis

Instructions

  • Em uma tábua grande, disponha os queijos em diferentes pontos.
  • Ao lado dos queijos, organize as fatias de presunto de Parma e o salame italiano em rolinhos.
  • Distribua as frutas frescas entre os queijos e os embutidos, criando um visual colorido.
  • Preencha os espaços vazios com nozes, amêndoas e damascos secos.
  • Adicione mel em um pequeno recipiente para acompanhar os queijos.
  • Finalize com torradinhas e grissinis nas bordas da tábua.