Go Back

Tábua de frios para degustar com os amigos

Se você vai montar uma tábua de frios para dividir com seus amigos, confira quais itens selecionar e como organizá-los!

Ingredients

  • 100 gramas de queijo para cada convidado. Varie entre burrata brie, gruyère, gorgonzola, gouda e cheddar.
  • 100 de carne para cada convidado. Varie entre presunto de Parma salame italiano, copa, lombo e pastrami.
  • 4 tipos de conserva.
  • 4 tipos de pães: italiano torradinhas, grissini, baguete.
  • 100 gramas de frutas e castanhas para cada convidado incluindo opções de sua preferência.

Instructions

  • Corte todos os queijos, fatie os pães e as carnes.
  • Coloque as conservas e castanhas em ramequins, assim como as frutas, se necessário.
  • Selecione uma tábua grande e de forma que fique fácil para todos experimentarem. Se for o caso, separe em duas tábuas: uma com queijos e carnes; outra com conservas, castanhas, frutas e pães.