Tábua de frios para degustar com os amigos
Se você vai montar uma tábua de frios para dividir com seus amigos, confira quais itens selecionar e como organizá-los!
- 100 gramas de queijo para cada convidado. Varie entre burrata brie, gruyère, gorgonzola, gouda e cheddar.
- 100 de carne para cada convidado. Varie entre presunto de Parma salame italiano, copa, lombo e pastrami.
- 4 tipos de conserva.
- 4 tipos de pães: italiano torradinhas, grissini, baguete.
- 100 gramas de frutas e castanhas para cada convidado incluindo opções de sua preferência.
Corte todos os queijos, fatie os pães e as carnes.
Coloque as conservas e castanhas em ramequins, assim como as frutas, se necessário.
Selecione uma tábua grande e de forma que fique fácil para todos experimentarem. Se for o caso, separe em duas tábuas: uma com queijos e carnes; outra com conservas, castanhas, frutas e pães.