Massa
Em uma tigela, junte a farinha de trigo e o sal.
Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Acrescente a água gelada e amasse até obter uma massa homogênea.
Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e o cheiro-verde.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve o recheio.
Montagem
Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta. Despeje o recheio sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a torta caipira em fatias.