O Borgogno Barolo DOCG é uma expressao da excelência da Vinicula da região Piemonte na Itália. O primeiro produtor de Barolo, cujo Barolo foi selecionado pelo antigo Rei da Itália para ser servido no jantar de unificação do país, em 1872. Este vinho, nasce da união de 5 vinhedos crus em Barolo: Liste, Cannubi, Fossati, Cannubi San Lorenzo e San Pietro delle Viole. A fermentação espontânea segue em grandes tanques de concreto, a uma temperatura entre 22° e 28° por cerca de 15 dias. O vinho é depositado em grandes barricas de carvalho eslavo, onde envelhecerá por mais de 24 meses. Segue-se uma passagem em tanques de concreto antes de ser engarrafado. Apresenta uma cor vermelho-rubi profunda e vibrante, típica de grandes Barolos. No nariz, revela aromas fascinantes com notas de frutas vermelhas maduras. Na boca, é encorpado e estruturado, com taninos firmes e bem integrados, proporcionando uma sensação de elegância e equilíbrio.