De intensa cor vermelha, com aroma que apresenta notas de tabaco, defumados e especiarias finas, enquanto o paladar entrega taninos poderosos, propiciando uma grande persistência em boca.
Descrição do produto
O vale do Colchagua no Chile é uma das regiões vinícolas mais célebres e conceituadas do país, lá são cultivadas as quatro cepas que formam esse blend: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot. O resultado é um líquido de cor vermelha e intensa, acompanhado por um aroma que apresenta notas de tabaco, defumados e especiarias finas. O paladar entrega poderosos taninos que proporcionam grande permanência em boca. Ideal para harmonizar à mesa com massas ao molho de ervas e pimentas.
Harmonização
Carnes: Filé Mignon, Peru, Codornas, Pato. Massas e molhos: Lasanha à putanesca, molhos de nata, acebolados e Azeitonas. Risotos: Ervas Finas, Abóbora e Codornas, Tomilho e Bacon. Queijos: Parmesão e Gruyere.